Есть вопрос? Напишите нам

JOHNSON

Показывать по: Сортировать по:

Страницы:

1 | 2 | 3
Страница: 1 из 3
  
 
 

 

 

Скамья-стул для выполнения различных упражнений со свободными весами. 
Спинка с наклоном 85 градусов обеспечивает максимальную стабильность при выполнении различных жимов штанги.
 
Устойчивая конструкция с тремя точками опоры. Прочная стальная рама с ударопрочным порошковым покрытием.
 
Стойка под олимпийские диски.
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Беговая дорожка с максимальным весом пользователя до 130 кг. Оптимальный размер бегового полотна 120*40 см., амортизация на основе 8-ми эластомеров, система легкого складывания easyFOLD™.
 
Гиперэкстензия регулируемая. Угол наклона - 45 градусов.
 
Скамья с регулируемым наклоном спинки, от 0 до 75 градусов. Сиденье под углом 15 градусов.
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Скамья со стойками горизонтальная. Наклонные стойки для удобства жима и большей стабильности. Держатели под олимпийские диски.
 
Cкамья для пресса с 4 позициями наклона спинки: от 0 до 30 градусов. Валики для поддержки ног приподняты, что позволяет сделать тренировки более безопасными для поясницы...
 
Домашний вертикальный велоэргометр от лидера американского суперпремиума. Консоль "Сlassic" предельно проста в использовании и обладает только самыми важными функциями. Велоэгометр гораздо дешевле своих многочисленных собратьев. Лидер американского рынка.
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Наклонная олимпийская скамья со стойками. Наклонные стойки для удобства жима и большей стабильности. 
Держатели под олимпийские диски.
 
Спин-байк для коммерческого и домашнего использования. Полная имитация езды на велосипеде - плавность скольжения достигается за счет суперскользящей цепи  
 
 Домашний горизонтальный велоэргометр от лидера американского суперпремиума. Консоль "Сlassic" предельно проста в использовании и обладает только самыми важными функциями.

 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Полупрофессиональный горизонтальный велоэргометр. Модификация "Classic" со светодиодной консолью имеет только самые востребованные функции  
 
Велоэргометр Vision E3200 Premier – это самые современные технологии и самые лучшие характеристики. Бесшумная трансмиссия QuietGlide™ с использованием ...
 
Консоль Elegant является разумным компромиссом для тех пользователей, которые готовы платить за комфорт, расширенную функциональность и стильный внешний вид, однако не видят необходимости в приобретении топовой комплектации с максимальными возможностями.
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Надежный вертикальный велоэргометр для залов со средней и высокой проходимостью. Максимальный вес пользователя 182 кг.
 
Надежный горизонтальный велоэргометр для залов со средней и высокой проходимостью. Максимальный вес пользователя 182 кг. 
 
Профессиональная трицепс-машина.
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 
Профессиональный тренажер - бицепс-машина.
 
Vision U20 с консолью Touch является, пожалуй, лучшим продуктом среди вертикальных велоэргометров уровня суперпремиум. Шикарный HD LCD дисплей размером 10 дюймов с сенсорным управлением, максимальный тренировочный и мультимедийный функционал.
 
 
 
 
 
  

Страницы:

1 | 2 | 3
Страница: 1 из 3