Есть вопрос? Напишите нам

OXYGEN

Показывать по: Сортировать по:

Страницы:

1 | 2 | 3
Страница: 1 из 3
  
 
 

 

 

Велотренажер с базовыми характеристиками. Маховик 4 кг., 8 уровней магнитного нагружения, датчики пульса на поручнях.
 
Cкладная силовая скамья со съемной партой на бицепс (парта регулируется в 3 положениях).
 
Тяжелая жимовая скамья с мощным профилем 76 мм. и весом пользователя до 250 кг. оптимально подходит для использования дома и залах с небольшой проходимостью
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Велотренажер с весом маховика 6 кг. и бесступенчатой системой магнитного нагружения с макисмальным весом пользователя до 110 кг.
 
Удобная складная скамья для жима от груди со стойками под штангу, тренажером для ног и баттерфляем. В качестве нагрузки используются весовые диски диаметром 26 мм.
 
Winner Prizer - удобный магнитный велотренажер с биомеханически правильной посадкой. Маховик 6 кг.
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Универсальная стойка под штангу + брусья для отжимания. Имеет две позици для фиксации штанги, регулируется по высоте и ширине. Легкая 6-ступенчатая регулировка высоты с надежной фиксацией.
 
Многофункциональная домашняя силовая скамья с мощным профилем диаметром 76 мм. выдерживает совокупный максимальный вес пользователя до 210 кг.
 
Складной 2-ух секционный массажный стол с большим количеством аксессуров, включая сумку для переноски. Максимальный вес пользователя - 204 кг.
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Магнитный тренажер с широким спектром настроек и весом пользователя до 120 кг. Фитнес-тест, жироанализатор, индекс массы тела. 
 
Складной 3-ех секционный массажный стол с большим количеством аксессуров, включая сумку для переноски. Максимальный вес пользователя - 204 кг.
 
Эллиптический тренажер с весом маховика 6 кг. и бесступенчатой системой магнитного нагружения. Максимальный вес пользователя ...  
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Winner (Oxygen) Norman - cкладная многофункциональная силовая скамья для жима с регулируемыми стойками и спинкой + тренажер для ног и бицепса.
 
Oxygen Jam - удобный магнитный эллиптический тренажер с биомеханически верной траекторией движения. Маховик 7 кг.
 
Современный магнитный тренажер, стилизованный под всем известные продукты компании Apple. Отличная биомеханика за счет трехкомпонентного педального узла и сбалансированного маховика 8 кг.
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Турник Oxygen VKR STAND II включает в себя пресс/брусья, уголок, турник, рукоятки для отжимания и нижний валик для пресса.
 
Электромагнитный велотренажер базового уровня с максимальным весом пользователя до 120 кг. 
 
Winner Tornado относится к числу среднегабаритных эллиптических тренажеров. Эффективность тренировки обеспечивается комбинацией 8-ми килограммового маховика и  ...
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 
 Мощный магнитный велотренажер с весом пользователя до 150 кг.  
 
Winner (Oxygen) Cardio Concept III - очередная реинкарнация одного из самых продаваемых электромагнитных велотренажеров.
 
 
 
 
 
  

Страницы:

1 | 2 | 3
Страница: 1 из 3