Есть вопрос? Напишите нам

LIFE FITNESS

Показывать по: Сортировать по:
  
 
 

 

 

 Мультистанция G3 сочетает в себе разнообразие функционального тренинга с мощной нагрузкой, характерной для рычаговых тренажёров.
 
Почти бесшумная работа велотренажёра не помешает вам слушать музыку или смотреть телевизор.
 
Домашний силовой тренажёр G4 гарантирует полноценную и эффективную тренировку – при этом он занимает минимум места в доме.
  
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Ценящие лучшее пользователи выбирают велотренажер C3, не требующий подключения к электросети, и бесконечные шнуры не будут путаться у вас под ногами.
 
Складная беговая дорожка занимает минимум места в доме или квартире. Простая система навигации в меню. Система быстрого старта GoSystem™
 
Эллиптический тренажёр Х1 предоставляет пользователю всё, что необходимо для полноценной тренировки.
  
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Технология CoachZone™, применённая в тренажёре Х3, сумеет подбодрить тех, кто нуждается в поддержке и дать совет тем, кому требуется больше мотивации для тренировок.
 
Складная беговая дорожка. Разработана специально для безопасного использования в домашних условиях. 
 
Домашний комплекс G5 даст вам возможность делать всё: от традиционных силовых тренировок до специальных упражнений. Цена без скамьи - 162500
  
 
 
  
 
  
 
 

 

 

Домашняя версия знаменитого тренажёра «Двойная регулируемая тяга»  – это лучшее, что можно купить себе домой.  
 
Функция быстрого старта GoSystem™ запоминает наиболее часто используемые показатели: скорость ходьбы, быстрого бега и т.д.  
 
Эстетика дизайна соседствует с непревзойдёнными возможностями для персональных настроек. Идеальная беговая дорожка для дома.
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

 
Дорожка снабжена простой в обращении консолью стильного дизайна, поддерживающей наиболее популярные программы тренировок, возможность установки LCD м-ра. 
 
Беговая дорожка платиновой серии Life Fitness – яркий пример соединения стиля и инновационных технологий.