Есть вопрос? Напишите нам

TEСHNOGYM

Показывать по: Сортировать по:
  
 
 

 

 

Доступен в следующих вариантах: Золотой Кремовый Черный.                                                   Тренажер Kinesis Personal является завершающим в ряду предложений для занятия фитнесом в домашних условиях или в тренажерных залах. Цена по запросу.


 

Комплексное решение для силовых тренировок дома: тренажер позволяет выполнять более 25 ключевых упражнений. Один из самых стильных. Цена по запросу. 

 
Беговая дорожка премиум класса. Эргономичный дизайн, безупречное качество и надежность, которыми обладает все спортивное оборудование производителя. Она отлично впишется в интерьер загородного дома. Цена по запросу
  
  
  
 
  
 
 

 

 

Для профессиональных тренировок достаточно одного квадратного метра площади. Благодаря складывающейся беговой дорожке Spazio Forma. Цена по запросу. 
 
Имитирует катание на коньках или ходьбу на лыжах и позволяет выполнять сходящиеся/расходящиеся горизонтальные движения рук, а также движения на отведение, вращение и растяжку ног. Для городского и домашнего спортзала. Цена по запросу
 
Один из самых стильных и функциональных. На этом одиночном тренажере можно выполнять большое количество упражнений, рекомендованных врачом, а также обычные спортивные упражнения. Незаменим в домашнем или городском спортзале. Цена по запросу.
  
  
  
 
  
 
 

 

 

Для дома и городского спортзала. Благодаря двум платформам и двум типам рычагов, фиксированного и подвижного, с Synchro Forma можно выбрать, тренировать ли ноги (с фиксированными рычагами) или все тело (с подвижными рычагами). Цена по запросу
 
Удобный в использовании, компактный, простой в настройке, этот эллиптический тренажер станет Вашим верным помощником в борьбе за красоту тела. Он позволит устранить избыточную нагрузку на суставы и мышцы во время тренировки.Цена по запросу.
 
Доступно: 700 VISIOWEB; 700 ;700SP; 500; 500SP                                                                         Тренажёр предлагает три различные упражнения: степ, эллиптические движения и новое движение "Vario", которое можно регулировать, не останавливая тренажер и не снимая ног с педалей. Цена по запросу.                                                            
  
  
  
 
 
 

 
Самый стильный, зеркальный, вариант тренажёра. Функциональный и дорогой. Хорош для загородных домов и коттеджных посёлков. Цена по запросу.